Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.INFORMACIÓN

La información recibida por GLOBAL GAIA a través de cualquiera de sus páginas Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD-LO15/99), GLOBAL GAIA informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar, a través de esta página web, serán incorporados a ficheros titularidad de GLOBAL GAIA CONSULTORES (GLOBAL GAIA CONSULTING S.L. (CIF B73771057)) con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet, informando sobre la prestación de servicios de asistencia técnica, gestión de planes formativos, generación de contenidos multimedia, consultoría, auditoría, certificación de sistemas y producto, formación online, inscripción de cursos, información de servicios profesionales, gestión de comunidades online, bolsa de empleo y orientación laboral, así como el envío de newsletters, boletines y comunicaciones comerciales o promocionales por email al amparo de la L34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

GLOBAL GAIA podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de GLOBAL GAIA. El usuario, al proporcionar su email, consiente expresamente su tratamiento para las finalidades arriba informadas, si bien será siempre revocable en cada comunicación enviada.

2.DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse por escrito, y con la debida identificación GLOBAL GAIA CONSULTORES, Ref. PROTECCIÓN DE DATOS, o bien a la dirección de correo electrónico lopd@globalgaia.es

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

GLOBAL GAIA declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, LO 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, habida cuenta del estado de la tecnología, las redes e Internet.